Сахалин примет абсолютный чемпионат России по мас-рестлингу | СахаТаймс / Якутск, Якутия, Саха

Сахалин примет абсолютный чемпионат России по мас-рестлингу

 28.07.2021 г.
Количество показов: 51
Автор текста: Дьулустаан Сергеев
Абсолютный чемпионат России по мас-рестлингу в этом году примет Сахалин. Соревнование сильнейших мадьыны страны пройдет в городе Поронайск 20-22 августа. По итогам состязания будет сформирован состав сборной страны на европейский и мировой чемпионаты, сообщает ЯСИА.

В чемпионате страны примут участие только тяжелоатлеты, минимальный вес которых составит 95 кг среди мужчин и 75 кг у женщин. По итогам состязания выявят не только победителей и призеров, но и будет сформирован состав сборной страны для участия в абсолютных чемпионатах Европы и мира. Первый из них запланирован в в финском городе Пюхтяя 24-27 сентября, а второй — в Канаде в городе Эдмонтон, сроки пока установлены.

Организаторами абсолютного чемпионата России являются федеральное и региональное министерства спорта, а также Всероссийская и областная Федерации мас-рестлинга. Каждый регион может представить по два состава команд, а Сахалинская область, как принимающая сторона, может заявить по одному спортсмену в каждой весовой категории.


"СахаТаймс" рекомендует

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.



Рубрика:  Спорт
Начало мероприятия:  20.08.2021
Окончание мероприятия:  22.08.2021
Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Автор текста:  Дьулустаан Сергеев
Количество показов: 51
Рубрика: Спорт Автор: Дьулустаан Сергеев
Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2021-07-28 15:32:12
Дата изменения: 2021-08-08 09:30:31 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)
"СахаТаймс" рекомендует
"СахаТаймс" рекомендует

Новости рубрики "Спорт"
Компания Инфомастер

Возврат к списку
Новости по рубрикам