Следователи устанавливают обстоятельства смерти мужчины на ферме в Хангаласском районе

01.02.2020
Количество показов: 111
Автор текста: ЯСИА

Центральным межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тела мужчины 1981 года рождения в помещении коровника крестьянско-фермерского хозяйства села Улахан-Ан Хангаласского района республики, сообщили ЯСИА в следкоме.

По предварительным данным, вечером 28 января ученик скотовода повел стельную корову в помещение родильного цеха для подготовки к отелу, однако на выходе из коровника животное попыталось вырваться, и мужчина не справился с ней.

Корова побежала к стойлу, волоча за собой мужчину, и упала на него. В последующем животное поднялось, однако работник уже не подавал признаки жизни.

Согласно предварительным данным медицинского исследования, смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности. Однако точная причина станет известна после судебно-медицинского исследования.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.





Рубрика:  Правопорядок
Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Автор текста:  ЯСИА
Количество показов: 111
Рубрика: Правопорядок Автор: ЯСИА
Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2020-02-01 00:41:23
Дата изменения: 2020-02-01 00:41:24 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.


ТОП-10*: Правопорядок
* - по количеству просмотров за месяц

Новости рубрики "Правопорядок"
Компания Инфомастер

Возврат к списку