Состав некоторых комитетов Ил Тумэна изменен

13.12.2019
Количество показов: 265
На XII (очередном) пленарном заседании парламента под председательством Петра Гоголева 12 декабря принято постановление об изменениях в составах некоторых постоянных комитетов парламента Госсобрания (Ил Тумэн) шестого созыва и о внесении изменений в соответствующее постановление.
 
Народный депутат Якутии Аркадий Семенов изъявил желание войти в состав постоянного комитета по здравоохранению, социальной защите, труду и занятости.
 

 

Народный депутат Якутии Аркадий Семенов изъявил желание войти в состав постоянного комитета по здравоохранению, социальной защите, труду и занятости.

 

Народный депутат Якутии Валентин Семерков написал заявление с просьбой включить его в состав постоянных комитетов Ил Тумэна по предпринимательству, туризму и развитию инфраструктуры, по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и энергетике.

 

Народный депутат Якутии Марина Силкина решила войти в состав комитетов по здравоохранению, социальной защите, труду и занятости, по делам семьи и детства, а также по науке, образованию, культуре, средствам массовой информации и делам общественных организаций.

 

Народный депутат Якутии Геннадий Васильев избран заместителем председателя постоянного комитета Госсобрания по делам молодежи, физической культуре и спорту.

 

Постановлением парламента данные народные депутаты республики включены в состав вышеуказанных постоянных комитетов Госсобрания (Ил Тумэн).

 

Пресс-служба Ил Тумэна

 





Рубрика:  Общество / Политика / Туризм
Источник информации:  Государственное Собрание (Ил Тумэн)
Количество показов: 265
Рубрика: Общество Политика Туризм Источник информации: Государственное Собрание (Ил Тумэн)
Дата публикации: 2019-12-13 11:48:40
Дата изменения: 2020-01-16 15:31:23 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)



Новости рубрики "Общество / Политика / Туризм"
Компания Инфомастер

Возврат к списку