Состоялся конкурс «Мисс авиакомпания»

Состоялся конкурс «Мисс авиакомпания»
08.03.2019
Количество показов: 222
Накануне Международного женского дня 8 Марта, в «полярниках» впервые состоялся конкурс красоты и таланта «Мисс авиакомпания». Организовал его Молодежный совет предприятия

В преддверии первого весеннего праздника в авиакомпании впервые состоялся конкурс красоты и таланта «Мисс авиакомпания». Его инициатором и организатором выступил Молодежный совет предприятия, как и утреннего сюрприза – шоколадного цветка и поздравлений для каждой женщины авиакомпании. После такого сюрприза, хорошее настроение было гарантировано.

Участие в конкурсе приняли семь прекрасных девушек. Каждая представляла свою службу – бортпроводников, инженерной, правовой службы, коммерческой, кадровой и службы перевозок, Маганского производственного комплекса.

Конкурс проходил в несколько этапов: традиционной визитки, творческого конкурса, вечернего наряда, дефиле и других. Каждый из них вызвал шквал эмоций, группы поддержки конкурсантов и зал ликовали.

Участницы рассказывали стихи, танцевали, дали мастер-класс по стилю и шитью детских костюмов. Все они были прекрасны.

Но, конкурс есть конкурс. В итоге, решением жюри обладательницей титула «Мисс авиакомпания» стала Светлана Яковлева, «Мисс очарование» - Евдокия Соболева, «Мисс артистичность» - Юлия Додон, «Мисс зрительских симпатий» - Любовь Егорова, «Мисс грациозность» - Валентина Семенова, «Мисс улыбка» - Майя Сыроватская и «Мисс оригинальность» - Ольга Цабан.

Поздравляем!

Пресс-служба АО «АК «Полярные авиалинии»





Рубрика:  Транспорт
Источник информации:  Авиакомпания Полярные авиалинии
Первоисточник: https://www.polarair.ru/info/news/1148/
Количество показов: 222
Рубрика: Транспорт Источник информации: Авиакомпания Полярные авиалинии
Дата публикации: 2019-03-08 01:33:41
Дата изменения: 2020-01-16 15:32:28 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Авиакомпания Полярные авиалинии
Сегодня АО «Авиакомпания «Полярные авиалинии» крупное предприятие, способное выполнять регулярные пассажирские и грузовые перевозки, а также основные виды авиаработ не только внутри республики, но и за ее пределами. Деятельность авиакомпании обеспечивает головное предприятие, которое находится в Якутске, производственный комплекс "Маган", четыре филиала: Нюрбинский, Тиксинский, Батагайский и Зырянский, а также собственное Агентство воздушных сообщений.


Новости рубрики "Транспорт"
Компания Инфомастер

Возврат к списку