Сотрудники "Полярных авиалиний" вошли в состав спортивной сборной авиаторов республики

Сотрудники "Полярных авиалиний"  вошли в состав спортивной сборной авиаторов республики
08.06.2019
Количество показов: 193
Каждая команда будет бороться за звание сильнейшего по 14 видам спорта: мини-футболу, волейболу, легкой атлетике, настольному теннису, плаванию, гирьевому спорту и многим другим
В эти дни в г. Якутске проходит IV Спартакиада трудящихся республики. Завершится она 9 июня. Участие в соревнованиях принимают более 1600 человек. Свою команду выставили и авиаторы. В её состав вошли порядка 20 работников авиакомпании "Полярные авиалинии" - среди них экономисты, кадровики, инженеры, пилоты. 
Каждая команда будет бороться за звание сильнейшего по 14 видам спорта: мини-футболу, волейболу, легкой атлетике, настольному теннису, плаванию, гирьевому спорту и многим другим. Состоятся они на разных спортивных площадках столицы. 
Генеральный директор "Полярных авиалиний" Семен Винокуров не раз отмечал, что спорту в авиакомпании уделяют особое внимание.
- В предприятии много талантливых ребят, которые занимаются различными видами спорта, - подчеркнул он. - Мы регулярно участвуем во всех спортивных мероприятиях республики, в компании также проводим различные турниры. И в этот раз не остались в стороне - 16 наших сотрудников вошли в состав сборной "Авиатор". Конечно, надеемся на победу! 
По словам главы "полярников", спорт даёт возможность проверить свои силы, продемонстрировать характер и волю, обрести новых друзей. Он пожелал участникам IV Спартакиады трудящихся честной борьбы, новых побед и удачи! 

Пресс-служба АК "Полярные авиалинии"





Рубрика:  Транспорт
Источник информации:  Авиакомпания Полярные авиалинии
Первоисточник: https://www.polarair.ru/info/news/1195/
Количество показов: 193
Рубрика: Транспорт Источник информации: Авиакомпания Полярные авиалинии
Дата публикации: 2019-06-08 05:56:29
Дата изменения: 2020-01-16 15:31:50 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Авиакомпания Полярные авиалинии
Сегодня АО «Авиакомпания «Полярные авиалинии» крупное предприятие, способное выполнять регулярные пассажирские и грузовые перевозки, а также основные виды авиаработ не только внутри республики, но и за ее пределами. Деятельность авиакомпании обеспечивает головное предприятие, которое находится в Якутске, производственный комплекс "Маган", четыре филиала: Нюрбинский, Тиксинский, Батагайский и Зырянский, а также собственное Агентство воздушных сообщений.

ТОП-10*: Транспорт
* - по количеству просмотров за месяц

Новости рубрики "Транспорт"
Компания Инфомастер

Возврат к списку