Степан Саргыдаев удостоен звания «Почетный гражданин села Чурапча»

Степан Саргыдаев  удостоен звания «Почетный гражданин села Чурапча»
09.09.2019
Количество показов: 67

Министр по делам молодежи и социальным коммуникациям Республики Саха (Якутия) Степан Анатольевич Саргыдаев решением наслежного Совета депутатов муниципального образования «Чурапчинский наслег» № 307 от 03 сентября 2019 года за заслуги в области муниципальной службы и многолетний добросовестный труд удостоен звания «Почетный гражданин села Чурапча».

Степан Анатольевич окончил в 2002 году Педагогический институт Якутский государственный университет им. М. К. Аммосова по специальности "Професиональное обучение", в 2008 году Дальневосточную академию государственной службы по специальности "Государственное и муниципальное управление", в 2017 году ФГБОУ ВО Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по направлению подготовки "Государственное и муниципальное управление".

Степан Анатольевич свою трудовую деятельность начал учителем информатики Чурапчинской улусной гимназии. Его становление как руководителя началось с должности заместителя главы Чурапчинского наслега Чурапчинского улуса. Затем в течение шести лет трудился главой муниципального образования "Чурапчинский наслег" и с 2018 года Указом Главы Республики Саха (Якутия)  назначен министром по делам молодежи и социальным коммуникациям Республики Саха (Якутия).





Рубрика:  Общество
Источник информации:  Министерство по делам молодежи и социальным коммуникациям
Количество показов: 67
Рубрика: Общество Источник информации: Министерство по делам молодежи и социальным коммуникациям
Дата публикации: 2019-09-09 15:32:42
Дата изменения: 2020-02-13 18:17:13 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)



Новости рубрики "Общество"
Компания Инфомастер

Возврат к списку