Уникальные акции и скидки «Полярных авиалиний»

Уникальные акции и скидки «Полярных авиалиний»
29.01.2019
Количество показов: 226
В авиакомпании особое внимание уделяется работе с пассажирами. Наряду с обеспечением безопасности полетов, упор сделан на организацию постоянных и разовых скидок на регулярные рейсы, различным акциям. Практика показала, что они вызывают большой интерес.

Постоянные акции, регулярные и разовые скидки «Полярных авиалиний» - всё это делается для удобства пассажиров. Как отмечалось ранее, у якутян стали популярными акции «туда-обратно», скидки для пенсионеров, бесплатный проезд детей до 5 лет на регулярных рейсах «полярников».

К примеру, в начале ноября прошлого года к 100-летию со дня рождения легендарного якутского летчики В.И. Кузьмина были объявлены 50% скидки для пассажиров. В течение одного дня было реализовано порядка 1500 авиабилетов.

Кроме того, если приобретать билеты в агентстве воздушных сообщений авиакомпании, сумма сервисных сборов составит 800 рублей, тогда как в сторонних агентствах она равна 1500 рублям.

Как результат всей этой работы – в 2018г. увеличен пассажиропоток. Увеличились собственные продажи и интернет-продажи авиабилетов через официальный сайт авиакомпании.

Напомним о некоторых акциях, действующих до конца зимнего расписания. Продолжается сезон скидок до 58% на грузоперевозки до 23 марта 2019г. Это касается грузов, отправляемых в Якутск из районов республики самолетами Ан-24РВ и Ан-26-100 авиакомпании.

Тариф распространяется на перевозку 1 килограмма легковесного груза массой до 30 кг (1 место). Причем, габариты не должны превышать следующие параметры: ширина – не более 80 см, высота – не более 65 см, длина - не более 2 метров.

К примеру, если стоимость 1 килограмма груза из Батагая в Якутск составляла 230 рублей, то теперь она равна 100 рублям. По маршруту Нюрба-Якутск было 200 рублей, стало 90; из Среднеколымска тариф за килограмм груза составлял 310 рублей, то теперь он составляет 180 рублей.

Для пенсионеров действует скидка в размере до 20% от действующих тарифов по покупку авиабилетов на регулярные рейсы авиакомпании. Например, если билет по маршруту Якутск-Сангары обходился в сумму 14 000 рублей, то для пенсионеров он составляет 11 200 рублей. Размер скидки варьируется от тарифа дня.

 

Пресс-служба АО «АК «Полярные авиалинии»

Телеграм-канал: https://t.me/polar_avia и инстаграм-страница @polaravia





Рубрика:  Транспорт
Источник информации:  Авиакомпания Полярные авиалинии
Первоисточник: https://www.polarair.ru/info/news/1123/
Количество показов: 226
Рубрика: Транспорт Источник информации: Авиакомпания Полярные авиалинии
Дата публикации: 2019-01-29 22:24:31
Дата изменения: 2020-01-16 15:32:20 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Авиакомпания Полярные авиалинии
Сегодня АО «Авиакомпания «Полярные авиалинии» крупное предприятие, способное выполнять регулярные пассажирские и грузовые перевозки, а также основные виды авиаработ не только внутри республики, но и за ее пределами. Деятельность авиакомпании обеспечивает головное предприятие, которое находится в Якутске, производственный комплекс "Маган", четыре филиала: Нюрбинский, Тиксинский, Батагайский и Зырянский, а также собственное Агентство воздушных сообщений.

ТОП-10*: Транспорт
* - по количеству просмотров за месяц

Новости рубрики "Транспорт"
Компания Инфомастер

Возврат к списку