Управление Роспотребнадзора по Якутии: Закрывать школы и детские сады нет необходимости

29.10.2020
Количество показов: 17

Руководитель Управления Роспотребнадзора по Республике Саха (Якутия), главный санитарный врач Республики Саха (Якутия) Маргарита Игнатьева сегодня в ходе прямого эфира в соцсетях заявила, что необходимости закрывать детские сады и школы нет, передает ЯСИА.

«Сейчас нет такой необходимости закрывать детские сады и школы. Групповой заболеваемости ни в одном детском саду и ни в одной школе на сегодняшний день по всей республике у нас не было», — сообщила Маргарита Игнатьева.

Она отметила, что, действительно,  закрывались отдельные классы и отдельные группы в детских садах на карантин в связи с тем, что ребенок, воспитатель или учитель заболевал в каком-то из классов или в школе. «Но так, чтобы всю республику или город Якутск, или другой населенный пункт полностью закрыть на карантин — такую меру нет необходимости на сегодняшний день принимать», — подчеркнула она.





Рубрика:  Общество
Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Количество показов: 17
Рубрика: Общество Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2020-10-29 20:00:25
Дата изменения: 2020-10-29 20:00:25 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.


ТОП-10*: Общество
* - по количеству просмотров за месяц

Новости рубрики "Общество"
Компания Инфомастер

Возврат к списку