Уважаемые жители и гости Абыйского улуса!

Уважаемые жители и гости Абыйского улуса!
24.09.2019
Количество показов: 86

От имени администрации МР «Абыйский улус (район)»,  депутатов районного Совета и от себя лично, поздравляю всех с Днем государственности Республики Саха (Якутия)!

            Этот праздник занимает особое место  в жизни республики, в этот знаменательный день, 27 сентября 1990 года, была принята Декларация о государственном суверенитете республики, и это стало правовой, конституционной основой нового этапа истории Якутии. С этой датой связаны надежды жителей республики, которые вместе со всеми открыли для себя новую летопись истории, навстречу эпохе стабильности и процветания. Этот день объединяет всех, кому дорога наша республика, кто гордится её многовековой историей и нынешними успехами.

            Якутия славится не только богатыми недрами и бескрайней территорией, но и людьми, обладающими надежным, стойким, самоотверженным характером. Здесь живут в дружбе и согласии представители более ста наций и национальностей, талантливые, успешные люди, которые своим трудом прославляют нашу родную республику не только на федеральной, но и в мировой арене.

Дорогие друзья!

В этот знаменательный день, желаем вам счастья, благополучия, плодотворной работы, успешной реализации всех намеченных планов и уверенности в завтрашнем дне! Мира, согласия,  процветания и благополучия нашей великой России, родной республике и жителям нашего района!

 

                        С уважением,

С.Я.Цюхцинский, Глава администрации МР «Абыйский улус (район)»        

             

 





Рубрика:  Общество
Регион:  Абыйский
Источник информации:  Администрация МР Абыйский район
Количество показов: 86
Рубрика: Общество Район: Абыйский Источник информации: Администрация МР Абыйский район
Дата публикации: 2019-09-24 18:37:47
Дата изменения: 2020-02-13 15:33:43 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)



Новости района: Абыйский 

Новости рубрики "Общество"
Компания Инфомастер

Возврат к списку