В исправительной колонии освоили производство детских домиков

12.08.2020
Количество показов: 36

Осужденные на деревообрабатывающем участке центра трудовой адаптации в исправительной колонии № 3 освоили производство домиков из оцилиндрованного бревна для детских площадок. Первые домики уже установлены в поселке Верхний Бестях. 

Новый вид продукции освоили на деревообрабатывающем участке центра трудовой адаптации в исправительной колонии № 3. По условиям договора с муниципальным образованием «Бестяхский наслег» Хангаласского района осужденные изготовили домики из оцилиндрованного бревна для детских площадок. Свои обязательства учреждение выполнило в короткие сроки. Домики уже установлены и радуют детей в поселке Верхний Бестях, 

Сотрудники исправительных колоний делают всё для улучшения их материально-технической базы, трудоустройства осужденных и, как следствие, увеличения производимых ими выплат в счет погашения исковых обязательств, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия). Здесь постоянно расширяют ассортимент выпускаемой продукции и привлекают дополнительные заказы.





Рубрика:  Экономика
Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Количество показов: 36
Рубрика: Экономика Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2020-08-12 15:56:42
Дата изменения: 2020-08-12 15:56:42 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)


Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.


ТОП-10*: Экономика
* - по количеству просмотров за месяц

Новости рубрики "Экономика"
Компания Инфомастер

Возврат к списку