В исправительных учреждениях организовали производство поддонов

В исправительных учреждениях организовали производство поддонов
08.07.2020
Количество показов: 22

В УФСИН проводится целенаправленная работа по развитию производства, созданию новых рабочих мест для осужденных и их трудоустройству. Одним из примеров успешного сотрудничества является договор между исправительной колонией № 6 и производственным объединением «Якутцемент» на изготовление и поставку деревянных поддонов, сообщили ЯСИА в пресс-службе ведомства.

Осужденные, трудоустроенные на производственном участке по деревообработке в центре трудовой адаптации исправительной колонии № 6, освоили изготовление поддонов, предназначенных для хранения и перемещения грузов. Все они прошли обучение по специальности столяра в ведомственном профессиональном училище № 318.

В этом году руководство учреждения заключило договор с производственным объединением «Якутцемент» на изготовление и поставку деревянных поддонов – 500 штук на сумму более 1200,0 тыс. руб. Осужденные выполнили свою работу качественно, свои обязательства по договору учреждение закрыло досрочно.

“Основной целью развития производства в исправительных учреждениях является создание новых рабочих мест для осужденных, их трудоустройство и, как следствие, увеличение выплат, проводимых в счет погашения имеющихся исковых обязательств. Трудоустройство помогает им закрепить полученные в период отбывания наказания профессиональные навыки, а также облегчает поиск работы и адаптацию к жизни в обществе после освобождения”, – отмечается в сообщении Управления ФСИН по республике.





Рубрика:  Спорт
Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Количество показов: 22
Рубрика: Спорт Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2020-07-08 14:05:26
Дата изменения: 2020-07-08 14:05:26 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.



Новости рубрики "Спорт"
Компания Инфомастер

Возврат к списку