В летний период на федеральных автомобильных дорогах вводятся весовые ограничения

В летний период на федеральных автомобильных дорогах вводятся весовые ограничения
25.04.2019
Количество показов: 181

На федеральных автомобильных дорогах, имеющих асфальтобетонное покрытие, в летнее время будут введены временные ограничения движения для тяжеловесных транспортных средств. Соответствующий приказ вынесло Федеральное дорожное агентство «Росавтодор».

При температуре воздуха свыше 32 градусов по Цельсию с 20 мая по 31 августа вводятся временные ограничения на движение большегрузов по федеральным автомобильным дорогам. При такой высокой температуре грузовики смогут ездить по федеральным трассам только с 22.00 до 10.00 часов. Ограничения вводятся с целью сохранности покрытия в период неблагоприятных климатических условий.

Временное ограничение не распространяется на пассажирские перевозки автобусами, на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий чрезвычайных происшествий, а также на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, которые применяются при проведении аварийно-восстановительных работ.

Ознакомиться с приказом можно на официальном сайте Росавтодора.

Пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства РС (Я)





Рубрика:  Транспорт
Источник информации:  Министерство транспорта и дорожного хозяйства
Количество показов: 181
Рубрика: Транспорт Источник информации: Министерство транспорта и дорожного хозяйства
Дата публикации: 2019-04-25 19:05:25
Дата изменения: 2020-02-13 18:34:41 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)


ТОП-10*: Транспорт
* - по количеству просмотров за месяц

Новости рубрики "Транспорт"
Компания Инфомастер

Возврат к списку