В Магане прошел благотворительный концерт при поддержке "Полярных авиалиний"

В Магане прошел благотворительный концерт при поддержке "Полярных авиалиний"
05.09.2019
Количество показов: 174
На прошлой неделе при поддержке «Полярных авиалиний» в Магане прошел благотворительный концерт заслуженных артистов РС(Я) Владлены и Александра Бурнашовых.

К акции доброй воли Сахаи присоединились звезды якутской эстрады Петр Кулаковский, Айсен Аммосов, Анатолий Горохов, Евгений Прокопьев. Концерт состоялся при содействии медиагруппы «Ситим» и Женсовета села Маган. В благотворительной акции «Собери ребенка в школу» приняли участие сами артисты, компании-партнеры и жители села – они принесли полезные и нужные вещи для многодетных семей в преддверии 1 сентября. Несмотря на ненастную погоду, концерт собрал множество якутян, которые с удовольствием танцевали и подпевали любимым исполнителям.

Поздравляя селян, директор Маганского производственного комплекса «Полярных авиалиний» Юрий Мухаметов отметил, что руководство авиакомпании живо откликнулось на инициативу Сахаи и ее коллег. Он выразил надежду на дальнейшее сотрудничество, при котором такие мероприятия станут доброй традицией. Многодетные семьи получили от авиакомпании сертификаты на приобретение школьной формы и канцтоваров.

Днём раньше на благотворительном концерте в парке культуры и отдыха Якутска заместитель гендиректора по управлению персоналом "Полярных авиалиний" Туйяра Аммосова вручила подарок воспитаннице Центра помощи "Берегиня".

Пресс-служба АО "АК "Полярные авиалинии"




Рубрика:  Транспорт
Источник информации:  Авиакомпания Полярные авиалинии
Первоисточник: https://www.polarair.ru/info/news/1261/
Количество показов: 174
Рубрика: Транспорт Источник информации: Авиакомпания Полярные авиалинии
Дата публикации: 2019-09-05 22:05:44
Дата изменения: 2020-01-16 15:31:59 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Авиакомпания Полярные авиалинии
Сегодня АО «Авиакомпания «Полярные авиалинии» крупное предприятие, способное выполнять регулярные пассажирские и грузовые перевозки, а также основные виды авиаработ не только внутри республики, но и за ее пределами. Деятельность авиакомпании обеспечивает головное предприятие, которое находится в Якутске, производственный комплекс "Маган", четыре филиала: Нюрбинский, Тиксинский, Батагайский и Зырянский, а также собственное Агентство воздушных сообщений.

ТОП-10*: Транспорт
* - по количеству просмотров за месяц

Новости рубрики "Транспорт"
Компания Инфомастер

Возврат к списку