В Минпред Якутии рассказали о мерах поддержки предпринимателей в 2021 году | СахаТаймс / Якутск, Якутия, Саха

В Минпред Якутии рассказали о мерах поддержки предпринимателей в 2021 году

 23.04.2021 г.
Количество показов: 42
Автор текста: Виктория Сергеева

Первый заместитель предпринимательства, торговли и туризма республики Максим Карбушев в ходе прямого эфира в социальных сетях рассказал о мерах поддержки предпринимателей, которые будут реализовываться в этом году, сообщает ЯСИА. 

Традиционно в рамках госпрограммы по развитию предпринимательства в республике выдаются субсидии для предпринимателей, занятых в производственной сфере — до 500 тысяч рублей. Также на территории республики действуют субсидии для развития придорожного сервиса, предпринимателей социальной сферы, а также грантовая поддержка по линии социального бизнеса, а также для бизнеса в туристической сфере.

«Это основные меры финансовой поддержки, которые являются безвозвратными. Кроме этого, оказывается широкий спектр финансовых услуг на возвратной основе: льготные займы, поручительство в банках и другие. Они предоставляются фондом малого предпринимательства«, — сказал он.



Рубрика:  Экономика
Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Автор текста:  Виктория Сергеева
Количество показов: 42
Рубрика: Экономика Автор: Виктория Сергеева
Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2021-04-23 18:51:13
Дата изменения: 2021-05-11 13:32:14 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.

"СахаТаймс": Новости, анонсы, акции, конкурсы Подпишитесь на рассылку!

Новости рубрики "Экономика"
Компания Инфомастер

Возврат к списку
Новости по рубрикам