Новости Якутии: В Олекминском районе Якутии отменили все ма | 19.04.2021

В Олекминском районе Якутии отменили все массовые мероприятия

В Олекминском районе Якутии отменили все массовые мероприятия
 19.04.2021 г.
Количество показов: 25
Автор текста: ЯСИА

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в Якутии решением оперативного штаба по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории Олекминского района вводятся ограничительные меры.

Отменяются все массовые, развлекательные, спортивные мероприятия с 20 апреля по 8 мая 2021 года. Предприятиям общественного питания необходимо соблюдать рассадку с учетом соблюдения социальной дистанции и наполняемостью зала не более 50%.

Возобновляются рейдовые мероприятия по соблюдению гражданами ограничительных мер, перчаточно-масочного режима в местах торговли и в местах массового пребывания людей.

«Уважаемые жители и гости района, просим настоятельно соблюдать все меры по нераспространению новой коронавирусной инфекции, социальную дистанцию», — говорится в сообщении пресс-службы администрации Олекминского района.

Источник: Ulus.media



Рубрика:  Здоровье / Медицина
Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Автор текста:  ЯСИА
Количество показов: 25
Рубрика: Здоровье / Медицина Автор: ЯСИА
Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2021-04-19 18:42:12
Дата изменения: 2021-04-21 10:59:22 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.

"СахаТаймс": Новости, анонсы, акции, конкурсы Подпишитесь на рассылку!

Новости рубрики "Здоровье / Медицина"
Компания Инфомастер

Возврат к списку