В Якутии отец убил сына

26.04.2020
Количество показов: 97

Прокурор Оленекского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 50-летнего жителя села Харыялах Оленекского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку), сообщили ЯСИА в пресс-службе ведомства.

Как установлено в ходе следствия, в канун празднования Нового 2020 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений, возникших в ходе ссоры со своим сыном, взял в руки кухонный нож и нанес им не менее трех ударов в живот последнего. Одним из нанесенных ударов потерпевшему причинена проникающая колото-резанная рана с повреждением внутренних органов, от которой он скончался на месте происшествия.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.

Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 6 до 15 лет.





Рубрика:  Правопорядок
Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Первоисточник: http://ysia.ru/v-yakutii-otets-ubil-syna/
Количество показов: 97
Рубрика: Правопорядок Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2020-04-26 01:55:17
Дата изменения: 2020-04-26 01:55:17 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.


ТОП-10*: Правопорядок
* - по количеству просмотров за месяц

Новости рубрики "Правопорядок"
Компания Инфомастер

Возврат к списку