В Якутске возложили цветы к мемориалу воздушной трассы «АЛСИБ»

В Якутске возложили цветы к мемориалу воздушной трассы «АЛСИБ»
08.05.2019
Количество показов: 208
Торжественная церемония возложения цветов и митинг в память об участниках легендарной перегоночной трассы «АЛСИБ» (Аляска-Сибирь), ветеранах Великой Отечественной Войны состоялась у одноименного мемориального комплекса

Торжественная церемония возложения цветов и митинг в память об участниках легендарной перегоночной трассы «АЛСИБ» (Аляска-Сибирь), ветеранах Великой Отечественной Войны состоялась у одноименного мемориального комплекса.

Участие в мероприятии приняли сотрудники предприятий авиационной отрасли, Гагаринского округа столицы республики, учащиеся 24 и 30 школ города Якутска, а также ветераны ВОВ и тыла.

Генеральный директор авиакомпании «Полярные авиалинии» Семен Винокуров поздравил участников мероприятия. Он отметил, что День Победы для Российской Федерации является главным праздником, потому что победа в мае 45-го года определила будущее всей страны, перспективы её развития.

- В этот день мы отдаём дань уважения тем, кто не жалел жизни за Великую Победу, тем, кто до сих пор продолжает традиции, рассказывая нашей молодёжи о тех героических днях. Мы личным примером должны раскрывать значение таких понятий как «патриотизм» и «преданность Родине», – отметил Семён Винокуров.

 

Пресс-служба АО «АК «Полярные авиалинии»

Телеграм-канал: https://t.me/polar_avia и инстаграм-страница @polaravia





Рубрика:  Транспорт
Источник информации:  Авиакомпания Полярные авиалинии
Первоисточник: https://www.polarair.ru/info/news/1183/
Количество показов: 208
Рубрика: Транспорт Источник информации: Авиакомпания Полярные авиалинии
Дата публикации: 2019-05-08 11:43:16
Дата изменения: 2020-01-16 15:32:07 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Авиакомпания Полярные авиалинии
Сегодня АО «Авиакомпания «Полярные авиалинии» крупное предприятие, способное выполнять регулярные пассажирские и грузовые перевозки, а также основные виды авиаработ не только внутри республики, но и за ее пределами. Деятельность авиакомпании обеспечивает головное предприятие, которое находится в Якутске, производственный комплекс "Маган", четыре филиала: Нюрбинский, Тиксинский, Батагайский и Зырянский, а также собственное Агентство воздушных сообщений.

ТОП-10*: Транспорт
* - по количеству просмотров за месяц

Новости рубрики "Транспорт"
Компания Инфомастер

Возврат к списку