Новости Якутии: Владимир Аммосов о выборах главы Якутска: Б | 30.03.2021

Владимир Аммосов о выборах главы Якутска: Была проделана очень большая работа

 30.03.2021 г.
Количество показов: 49
Автор текста: Виктория Сергеева

Руководитель исполнительного комитета Якутского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Аммосов прокомментировал выборы главы Якутска, отметив, что в ходе голосований не было выявлено серьезных нарушений, сообщает ЯСИА. 

«28 марта горожане сделали свой выбор. 44,09% поддержало кандидата от партии Единая Россия. Голосование проходило в течение трех дней. На каждом избирательном участке были наблюдатели от партий и от кандидатов — серьезных нарушений в ходе голосования выявлено не было«, — сказал он.

Он отметил, что избирательные комиссии работали с соблюдением всех санитарных норм, процесс подсчета голосов шел до пяти утра, по результатам которого уверенную победу одержал Евгений Николаевич Григорьев.

«Была проделана очень большая работа, в которой принимали участие и друзья, и сторонники, и члены партии. Вокруг Евгения сплотилась отличная команда, которая поддерживала его от души, работали на совесть. Впереди много плановой работы, в 2022 году мы будем праздновать 100-летие создания Якутской АССР. К этой знаковой дате все мы хотим видеть столицу нашей республики обновленной и процветающей«, — заключил Аммосов.



Рубрика:  Политика
Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Автор текста:  Виктория Сергеева
Количество показов: 49
Рубрика: Политика Автор: Виктория Сергеева
Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2021-03-30 00:24:21
Дата изменения: 2021-04-11 01:10:54 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)

Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.


Новости рубрики "Политика"
Компания Инфомастер

Возврат к списку