Все лидеры в одном весе. Виктор Рассадин узнал своих соперников на Ярыгинском турнире

25.01.2020
Количество показов: 31
Автор текста: Дьулустаан Сергеев

Лидер якутской сборной по вольной борьбе Виктор Рассадин, а также еще один представитель республики Айсен Потапов узнали имена своих соперников на Гран-при Ивана Ярыгина в Красноярске. В категории до 65 кг будут заявлены сильнейшие борцы рейтинга.

В весе до 65 кг, помимо двоих якутских борцов, собрались, пожалуй, самые высококлассные борцы страны и ближнего зарубежья. Во-первых, в нем заявился олимпийский чемпион Сослан Рамонов, призеры чемпионата России Юлиан Гергенов, Даша Шарастепанов, обладатели медалей чемпионатов мира Ахмед Чакаев, Магомедрасул Идрисов и многие другие.

Якутянин Айсен Потапов расположился в верхней части таблицы и встретится с победителем международного турнира памяти Романа Дмитриева, финалистом Гран-при Дмитрия Коркина в Якутске Тумур Очир Тулга. Напомним, что Потапов уступал монгольскому борцу на «Мемориале Дмитриева» в прошлом году со счетом 9:2.

Обладатель Кубка мира, многократный призер чемпионата России Виктор Рассадин в первой же схватке испытает чеченца, победителя международного турнира памяти Али Алиева в Каспийске Ислама Дудаева. Представитель Якутии уже побеждал чеченца в 2017 году на чемпионате России, тогда Рассадин выиграл со счетом 12:4. Но в прошлом году на том же ковре уступил досрочно.

Сегодня вечером ожидается продолжение борьбы двух якутских спортсменов в категории до 57 кг. Обладатель Кубка мира Арыйан Тютрин после поражения в полуфинале ожидает соперника в борьбе за бронзовую медаль. Его оппонентом может стать земляк Петр Константинов или же Занабазар Занданбуд из Монголии.

Онлайн трансляция:

Ковер А:

 

Ковер В:

Ковер С:

Турнирная сетка весовой категории до 65 кг:


Количество показов: 31

Возврат к списку