Новости Якутии: Якутские кикбоксеры Айаал Местников и Тимо | 07.04.2021

Якутские кикбоксеры Айаал Местников и Тимофей Сивцев пробились в полуфинал чемпионата России

 07.04.2021 г.
Количество показов: 25
Автор текста: Дьулустаан Сергеев

В весовых категориях до 54 и 57 кг сборная Якутии уже имеет двух полуфиналистов в лице Айаала Местникова и Тимофея Сивцева. Оба кикбоксера показали искрометные бои на чемпионате России, сообщает ЯСИА.

Четвертьфиналы среди мужчин начались неудачно для команды, в связи с поражением Сергея Иванова. В категории до 54 кг, он уступил представителю Свердловской области Алексею Спирину.

Жребий чемпионата распределился так, что в четвертьфинале друг с другом встретились два якутских бойца — Айаал Местников и Иван Ле. Они провели бескомпромиссный бой. В итоге опытный Местников одержал верх. В бою за выход в финал он встретится с сильным тувинцем Торепчи Донгаком. В другой паре на ринг выйдут мастер-международник Алексей Спирин из Свердловской области и кандидат в мастера спорта из Саратова Давлат Ятимов.

Еще одним полуфиналистом из Якутии среди мужчин стал Тимофей Сивцев из Усть-Алданского улуса. В 1/4 финала он на кураже одержал яркую победу над москвичом Шамилем Адуховым. Якутянин постоянно выбрасывал колена слета, уверенно работал руками, прижимая конкурента к канатам. В полуфинальном поединке против него выйдет чеченец Ад-Салам Хумадов.



Рубрика:  Спорт
Источник информации:  Якутское-Саха Информационное Агентство
Автор текста:  Дьулустаан Сергеев
Количество показов: 25
Рубрика: Спорт Автор: Дьулустаан Сергеев
Источник информации: Якутское-Саха Информационное Агентство
Дата публикации: 2021-04-07 16:35:29
Дата изменения: 2021-04-09 17:11:39 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)


Якутское-Саха Информационное Агентство
Якутское-Саха Информационное Агентство было создано 31 августа 1991 года решением Верховного Совета и Совета Министров ЯАССР и зарегистрировано Верховным Советом ЯАССР.


Новости рубрики "Спорт"
Компания Инфомастер

Возврат к списку