Зима идёт, зиме – дорогу!

21.11.2020
Количество показов: 57
«Безопасную и качественную, - подчеркнул глава г. Алдан Александр Бугай, на прошедшем  совещании в администрации города с присутствием исполнительного директора ООО «Ассоциация строителей АЯМ» Егора Фролова.
Стороны провели сравнительный анализ  официальных данных  гидрометеорологического центра, подтверждающих высоту снежного покрова по городу Алдан, с  первой декады октября по первую декаду ноября 2020г. Сравнение шло с аналогичными периодами 2018 и 2019 г.г.  В нынешнем году  высота снега составила 97 см., что на 19 см. выше аналогичного периода 2019 года и на 59 см. выше  2018-го.

Стороны обсудили ход исполнения обязательств по муниципальному контракту на зимнее содержание дорог МО «Город Алдан» с необходимостью усиления контроля со стороны заинтересованных лиц и общественности.

Была затронута и злободневная тема уборки снега со стороны нерадивых предпринимателей, которые перемещают снег с территорий своих магазинов на городские дороги. Доказательства, подтверждающие данные факты, будут направляться в административную комиссию и органы ГИБДД Алданского района для привлечения лиц к установленной законом ответственности.



Рубрика:  Недвижимость
Регион:  Алданский
Источник информации:  Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
Количество показов: 57
Рубрика: Недвижимость Район: Алданский Источник информации: Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
Дата публикации: 2020-11-21 17:04:19
Дата изменения: 2020-11-21 17:04:19 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)


Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали
Основным видом деятельности ООО «Ассоциация АЯМ» является транспортная переработка грузов на железнодорожных станциях Алдан, Томмот, Нижний Бестях Республики Саха (Якутия) и их последующая доставка автомобильным и водным транспортом.



ТОП-10*: Недвижимость
* - по количеству просмотров за месяц

Новости района: Алданский 

Новости рубрики "Недвижимость"
Компания Инфомастер

Возврат к списку