Новости Якутии: Знакомство с творчеством Ван Гога через пла | 15.03.2021

Знакомство с творчеством Ван Гога через пластилинографию

 15.03.2021 г.
Количество показов: 44
Искусству пластилинографии обучила алданскую детвору на очередном занятии основатель магазина «Развивайка» и преподавателей творческих мастер-классов Олеся Малышева. @olesya_razvivashki. Обучение состоялось в РК «Чудо-парк» 13 марта.

«Мы с ребятами лепили картину Ван Гога «Звездная ночь». Работа была очень кропотливая и юные мастера слегка устали. Наградой за труд стали замечательные картины, которые не только украсят собой комнату, но и станут отличным подарком для близких, - рассказала мастер и добавила - пластилинография или пластилиновая живопись – новая интересная техника работы с пластилином по созданию объемных картин. Она доступна всем даже малышам с 3-5 лет. Польза пластилиновой живописи велика. Дети не только изучают форму, свойства предметов, но и развивают пальцы, что, как следствие, помогает развитию речи. Добавим сюда – развитие координации, воображения, обучение ребенка работе с инструментами. Несомненная польза от мастер – классов еще и в расширении знаний об окружающем мире. Например, на минувшем занятии алданская детвора прикоснулась к творчеству великого Ван Гога».

Администрация ТРК «Чудо-парк» планирует проведение мастер-классов регулярно и приглашает всех желающих уже 21 марта в 12.00 принять участие в написании картины…. шерстью. Эту технику уже облюбовали алданские мастерицы и успешно используют в своем творчестве.



Рубрика:  Культура / Музыка
Регион:  Алданский
Источник информации:  ТРК ЧудоПарк
Первоисточник: https://xn--80ay8c.xn--p1ai/news/park/1316/
Количество показов: 44
Рубрика: Культура / Музыка Район: Алданский Источник информации: ТРК ЧудоПарк
Дата публикации: 2021-03-15 03:52:12
Дата изменения: 2021-04-13 01:26:44 Опубликовано на сайте: СахаТаймс - информационно-справочный портал Республики Саха (Якутия)


Источник: ТРК ЧудоПарк


Новости района: Алданский 

Новости рубрики "Культура / Музыка"
Компания Инфомастер

Возврат к списку