Уполномоченному по правам человека поступила благодарность от гражданки, получившей содействие и помощь

Уполномоченному по правам человека поступила благодарность от гражданки, получившей содействие и помощь |  | Уполномоченный по правам человека
11.04.2019
Количество показов: 63

 

В июне 2018 года к Уполномоченному по правам человека в Якутии поступила жалоба гражданки А. на бездействие социальных служб одного из муниципальных районов республики, выраженном в непринятии своевременных и полных мер по обеспечению жителя отдаленного от районного центра наслега - инвалида первой группы, средствами реабилитации инвалидов. При получении жалобы Уполномоченным нуждающейся гражданке оказано необходимое содействие, средства реабилитации доставлены адресату. В последующем, при содействии Уполномоченного была обеспечена бесперебойная доставка средств реабилитации.

От получившей средства реабилитации инвалидов гражданки в адрес Уполномоченного по правам человека поступила благодарность за отклик и оказанное содействие. Высказывая свою благодарность, за обеспечение доставки очередной партии средств реабилитации, гражданка пожелала Уполномоченному по правам человека в Якутии Сардане Гурьевой и её коллективу удачи, процветания и всех земных благ.

 

 

 

 


Количество показов: 63

Возврат к списку
Обратите внимание

Новости