Уполномоченному по правам человека в Якутии Сардане Гурьевой выразили глубокую благодарность

Уполномоченному по правам человека в Якутии Сардане Гурьевой выразили глубокую благодарность |  | Уполномоченный по правам человека
20.04.2019
Количество показов: 46

Уважаемая Сардана Михайловна!

                Выражаю Вам глубокую благодарность от себя и от всей своей семьи!

               Ваш добросовестный труд по защите законных прав человека, внимательное и  трепетное отношение к каждому гражданину просто невозможно переоценить! Благодаря Вам у людей появляется вера в то, что каждый может быть услышан и никогда не останется наедине со своей проблемой!

       В сентябре 2018 года, после бесконечного обивания порогов кабинетов чиновников местной администрации, я обратилась к Вам с просьбой о помощи! Те условия, в которых мы проживали с тремя несовершеннолетними детьми вызывали ужас. Все о чем мы просили  это помочь нам перезимовать не в аварийном и не пригодном для проживания жилье, а безопасном для нашей жизни и здоровья помещении. Я, одинокая мама, боялась за жизнь своих детей: стены ходили «ходуном», а потолок «обещал» вот-вот обрушится на нас. Приближалась зима. Мы замерзали в стенах собственной квартиры.

              Только после Вашего вмешательства, Вашей активной и слаженной работы со всеми ответственными структурами, наша проблема разрешилась. На улице весна и я с благодарностью довожу до вашего сведения, что мы прожили эту зиму в достойных, а главное  безопасных и комфортных условиях во временном жилье, предоставленном нам администрацией поселка Мохсоголлох.

        Уверена, что еще много проблемных вопросов Вы разрешите с таким ответственным, профессиональным и скрупулезным подходом к обращениям каждого гражданина в Ваш адрес!

    Искренне желаю Вам успехов, благополучия, активной команды единомышленников, здоровья, любви близких и родных Вам людей! Оптимизма Вам и бодрости духа в решении таких сложных, но жизненно важных вопросов на благо всех нуждающихся в этом людей!

                                                                                  С уважением, Захарова. О.В.


Количество показов: 46

Возврат к списку
Обратите внимание

Другие новости текущего источника информации