Уполномоченный по правам человека в Якутии и Якутский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях посетили исправительную колонию № 1

11.04.2019
Количество показов: 33

 

Уполномоченный по правам человека в Республике Саха (Якутия) Сардана Гурьева и Якутский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Денис Пуляевский провели совместный прием осужденных, отбывающих наказание  в виде лишения свободы в исправительной колонии № 1, расположенной по ул. Очиченко в городе Якутске.

Осужденные граждане интересовались вопросами о порядке пересмотра судебных решений, замене наказания в виде лишения свободы иными, более мягкими видами наказаний, вопросами реализации права на условно-досрочное освобождение, а также вопросами трудоустройства, пенсионного обеспечения, иными вопросами социального характера.

По всем поступившим вопросам Якутским омбудсменом и Якутским прокурором  по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях были дали подробные компетентные разъяснения.

 

 

Количество показов: 33


Возврат к списку