Заседание КС Уполномоченных по правам человека в Дальневосточном Федеральном округе Российской Федерации

11.04.2019
Количество показов: 16

30 января Константин Роббек принял участие в заседании Координационного совета уполномоченных по правам человека в Дальневосточном федеральном округе в режиме видеоконференцсвязи.  

Заседание прошло под председательством Уполномоченного по правам человека в Хабаровском крае, председателя Координационного совета уполномоченных в ДФО Чесницкого И.И.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

1.       О включении в состав Координационного совета уполномоченных по правам человека в Дальневосточном федеральном округе Жамбаловой Юлии Валерьевны – Уполномоченного по правам человека в Республике Бурятия и Каргина Николая Николаевича – Уполномоченного по правам человека в Забайкальском крае.

2.       Подведение итогов работы Координационного совета уполномоченных по правам человека в субъектах Дальневосточного федерального округа за 2018 год.

3.    С информацией  о деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Дальневосточного федерального округа в 2018 году выступили: Гурьева С.М. (Уполномоченный по правам человека в Республике Саха (Якутия), Зайцева О.И. (Уполномоченный по правам человека в Еврейской автономной области), Каргин Н.Н. Уполномоченный по правам человека в Забайкальском крае, Михайлюк О.А. (Уполномоченный по правам человека в Магаданской области), Седов С.Б. (Уполномоченный  по правам человека в Сахалинской области), Хащева Л.С. (Уполномоченный по правам человека в Амурской области), Чесницкий И.И.  

4.       Утверждение плана работы Координационного совета уполномоченных по правам человека в субъектах ДФО на 2019 год.

Количество показов: 16


Возврат к списку