Семейная политика: меры поддержки глазами семьи

Семейная политика: меры поддержки глазами семьи |  | Общественная палата
30.08.2019
Количество показов: 6

Именно под таким названием Общественная палата Российской Федерации проводит опрос по доступности и востребованности мер поддержки семей с детьми.

Мы часто слышим данные официальной статистики о том, что социальные услуги вполне доступны для граждан. Однако, многие семьи такими мерами не пользовались ни разу. По каким причинам? Из-за недостатка информирования? Из-за сложностей со сбором необходимых документов?

Это и является ключевой целью опроса – проанализировать меры поддержки семей в России, выделить среди них наиболее востребованные, а также понять, в каких случаях семья сталкивается со сложностями получения тех или иных услуг.

Опрос продлится до конца сентября. Результаты лягут в основу исследования мер семейной политики, направленных на повышение рождаемости и благополучие семей с детьми в России.

Просим Вас не оставаться равнодушными, ответить на вопросы анкеты, пройдя по ссылке https://webanketa.com/forms/68vk0dsr68qp8cb3cmskadss/ или на сайте https://www.oprf.ru/press/news/2019/newsitem/50325, и таким образом, повлиять на принятие проработанных с максимальным учетом общественного мнения государственных решений в сфере семейной политики.

 

Пресс-служба Общественной палаты РС (Я)

 


Количество показов: 6

Возврат к списку
Обратите внимание

Другие новости текущего источника информации
Загрузка