АО «Саханефтегазсбыт»: Особое внимание развитию филиалов в районах Якутии

13.04.2019
Количество показов: 37

АО «Саханефтегазсбыт» имеет 19 филиалов, расположенных на территории Якутии.  Компания продолжает развивать свои структурные подразделения. В эти дни рабочая группа находится в южных районах Якутии.

«Нагорнинская нефтебаза в Нерюнгринском районе и Томмотская нефтебаза в Алданском районе одни из старейших в структуре АО «Саханефтегазсбыт». Накопилось множество проблем, основная – это большой износ оборудования. Необходимо проводить модернизацию на объектах этих нефтебаз. В первую очередь мы решим вопрос обновления парка бензовозов на Нагорнинской и Томмотской нефтебазах. В дальнейшем работа по совершенствованию и повышению эффективности деятельности всех филиалов компании будет продолжена», – рассказал вр.и.о генерального директора АО «Саханефтегазсбыт» Виктор Лебедев.

Нагорнинская нефтебаза обеспечивает бесперебойное снабжение нефтепродуктами организации, предприятия и население Нерюнгринского района, а Томмотская нефтебаза – Алданский район Якутии. Ежегодная реализация составляет в Нагорнинской нефтебазе до 13 тысяч тонн, в Томмотской – до 19 тысяч тонн. Филиалы АО «Саханефтегазсбыт» оказываются услуги по приемно-складским операциям и хранению нефтепродуктов. Ежегодно на хранение принимается в емкости филиала в Нерюнгринском районе до 10 тысяч тонн, а в Алданском – более 38 тысяч тонн. 

В ходе визита менеджеры компании ознакомились с состоянием основных объектов нефтебаз, встретились с коллективами филиалов, где были обсуждены дальнейшие перспективы, а также вопросы исполнения коллективного договора.

Ранее руководство АО «Саханефтегазсбыт» посетила Якутскую и Нижне-Бестяхские нефтебазы. По итогам рабочих поездок приняты решения по проблемным вопросам этих филиалов, сообщает пресс-служба АО «Саханефтегазсбыт».

 

Количество показов: 37


Возврат к списку