Стоимость проезда на переправе Якутск-Нижний Бестях не повышалась последние три года

Стоимость проезда на переправе Якутск-Нижний Бестях не повышалась последние три года |  | Официальный информационный портал
03.06.2019
Количество показов: 49

Ценовая политика переправы Якутск-Нижний Бестях остается приемлемой для граждан, и в течение трех лет стоимость проезда не повышалась. Стоимость проезда для пассажиров составляет 120 рублей, а для легкового транспорта - 340 рублей.  

«Эти тарифы такими и остаются, никаких повышений цен не будет. Конечно, большую работу нам предстоит сделать в следующие пять лет. Она будет направлена на благоустройство территорий причалов и уже сейчас в Нижнем Бестяхе рядом с ними строятся торговые павильоны. Важно, чтобы люди в ожидании своей очереди на паром смогли с комфортом провести время на берегу нашей реки Лены», - подчеркнул Владимир Солодов.

Перевозчиками ООО «Первая паромная переправа», ООО «Вторая паромная переправа» и ООО «ЛенТранс» разработаны схемы движения автотранспорта на причалах паромной переправы. Проведена работа по установке новых дорожных знаков, также в начале июня запланирована установка стационарной камеры фото- и видеофиксации нарушения ПДД.

Пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия)


Количество показов: 49

Возврат к списку
Обратите внимание

Другие новости текущего источника информации