ТАСС приглашает на пресс-конференцию, посвященную участию России в VI Российско-Китайской Экспо

21.05.2019
Количество показов: 14

В ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная участию России в VI Российско-Китайской Экспо в год 70-летия дипломатических отношений между Китаем и Россией.

О целях и обширной программе VI Российско-Китайской Экспо, концепции российского павильона в Харбине, участниках-экспортерах от России, а также итогах торгово-экономического сотрудничества РФ и КНР за 2018 год расскажут заместитель министра промышленности и торговли РФ Алексей Груздев, генеральный директор Российского экспортного центра Андрей Слепнев, заместитель председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Кирилл Бычков, полномочный министр – советник по торгово-экономическим делам Посольства КНР в РФ Ли Цзиньюань, заместитель генерального секретаря китайской части оргкомитета Экспо, председатель Хэйлунцзянского комитета по содействию международной торговле Ван Инчунь и заместитель председателя Хэйлунцзянского комитета по содействию международной торговли Ли Синхуа.

Российско-Китайская Экспо – ежегодная международная выставка, которая в четные годы проходит в Екатеринбурге, а в нечетные – в Харбине. В 2019 году, в 70-летний юбилей установления дипломатических отношений между Китаем и Россией, харбинская Экспо находится под особым вниманием китайского и российского правительств и будет дополнено специальной программой из 33 форумов, панелей и круглых столов. Российско-Китайская Экспо и Второй российско-китайский форум по межрегиональному сотрудничеству Минэкономразвития России пройдут с 15 по 19 июня 2019 года.

Вход только для представителей СМИ по предварительной аккредитации при наличии паспорта или редакционного удостоверения.

Справки и аккредитация: +7 (499) 791-03-87; +7 (903) 284-25-41, press-center@tass.ru

Адрес: Москва, Тверской бульвар, дом 2, 2-й этаж.

Оnline трансляция будет проходить на сайте Российского экспортного центра - www.exportcenter.ru в 12.00 по московскому времени

 

ТАСС

 

Количество показов: 14


Возврат к списку