Коллективу Службы госзаказчика Якутии представили нового руководителя

25.04.2019
Количество показов: 40
Автор: Вероника Аммосова

Гендиректором Службы государственного заказчика распоряжением правительства региона назначен экс-заместитель министра строительства Якутии Пётр Кушкирин. Сегодня нового руководителя представили коллективу, сообщает ЯСИА.

Коллективу Службы государственного заказчика Якутии нового генерального директора Пётра Кушкирина представил заместитель председателя правительства Якутии Кирилл Бычков. Напомним, ЯСИА ранее сообщало, что на этот пост претендовали пятеро кандидатов, в том числе из других регионов.

«Петр Иванович Кушкирин всем вам известен, со многим из вас он работал на прежних местах своей службы. Проявил себя как мощный, но в то же время очень человечный и внимательный руководитель, профессионал своего дела. Начинал с основных и базовых специальностей, был плотником-бетонщиком и дальше поднимался по карьерной лестнице. Знает строительный бизнес с цемента», – с такими словами выступил Бычков.

Он отметил, что перед службой госзаказчика стоят такие важные задачи, как строительство крупных социальных объектов, новых школ, медучреждений и тех объектов, которые находятся в стадии строительства.

«Если мы все вместе будем решать те задачи, которые поставлены перед нами, то мы их решим вовремя и качественно. Будем прилагать все силы, чтобы всё у нас получилось», – сказал новый руководитель.

Пётр Кушкирин – выпускник ЯГУ им. М.К.Аммосова по специальности «Промышленное и гражданское строительство», выпускник Дальневосточной академии государственной службы. Свою карьеру начал с должности монтёра, трудился плотником, инженером, руководил управой Центрального округа, возглавлял «Главстрой» и до 2019 года работал заместителем министра строительства РС (Я).

Количество показов: 40


Возврат к списку