Сергей Черных избран сопредседателем Ассамблеи народов Якутии

30.04.2019
Количество показов: 46
Автор: ЯСИА

Внеочередной VI съезд общественного движения «Ассамблея народов Республики Саха (Якутия)» состоялся  26 апреля в Доме дружбы народов им. А.Е. Кулаковского.  

Члены Совета Ассамблеи народов Якутии, председатели и члены общественных организаций, созданных по национально-культурному признаку, приняли устав общественного движения, рассмотрели вопрос о создании общественных движений – отделений Ассамблеи в муниципальных образованиях республики. Съезд принял решение рекомендовать главам муниципальных образований оказать содействие в создании отделений.

Одним из важных вопросов съезда было освобождение Александра Соловьева от обязанностей сопредседателя Совета Ассамблеи и избрание нового сопредседателя.

Александр Соловьев 12 апреля был избран сопредседателем регионального отделения ОНФ. «На днях я избран одним из сопредседателей регионального отделения Общероссийского народного фронта. Но я надеюсь, мы продолжим вместе работать в Ассамблее народов и, возможно, будем осуществлять в будущем совместные проекты с ОНФ», — отметил он. Александр Соловьев предложил кандидатуру Сергея Черных в сопредседатели Ассамблеи.

Делегаты единогласно избрали Черных на пост сопредседателя Ассамблеи народов Якутии.

Сергей Черных является депутатом Якутской городской Думы по Северному округу №15, председателем постоянной комиссии по бюджетно-экономической политике.


Количество показов: 46

Возврат к списку
Обратите внимание

Другие новости текущего источника информации
Загрузка