Участники конкурса «Мисс и Мистер СВФУ» блеснули своими талантами на сцене

18.04.2019
Количество показов: 31
Автор: Вероника Аммосова

Этап «Талант» университетского конкурса красоты проходит отдельно от финала, чтобы дать возможность всем участникам проявить себя в полной мере. 18 участников пели, танцевали, играли на хомусе, читали стихи на сцене КЦ СВФУ, сообщает ЯСИА.

Хронометраж выступлений должен был составлять пять минут, остальных ограничений не было. Отметим, что все номера были подготовлены качественно и поставлены масштабно. На сцене конкурсанты выступали как одни, так и в дуэтах, и в коллективах. У некоторых участников количество артистов на сцене достигало более 15 человек.

Участники показали всё, на что были способны. Со сцены звучали авторские песни и каверы на известные хиты, игра на барабанах, олонхо, стихи известных поэтов и собственного сочинения, юмористические видеоблоги. Кто-то из ребят блеснул исполнением бальных и современных танцев, акробатических номеров, кто-то представил собственную коллекцию одежды.

Студент автодорожного факультета Федот Михалёв показал на экране видео «Каким должен быть мистер СВФУ?», позже он продемонстрировал свои хореографические способности в необычном номере. «Вначале как бы я, но на самом деле мой друг, появился в костюме со светодиодами в тёмном зале, а потом я «телепортировался на сцену в таком же облике. Решили удивить зал таким способом, думаю, у нас получилось. Спасибо друзьям за поддержку», – рассказал он идею своего выступления ЯСИА.

Юлинна Пак, студентка филологического факультета, так же продемонстрировала свои таланты в танце: «Мне ближе танцы, когда я выступаю, я показываю, какая я. Возможность оторваться, получить кайф под музыку, услышать аплодисменты — всё это доставляет мне настоящее удовольствие».

Вердикт жюри мы узнаем только на подведении итогов. Финал университетского конкурса красоты и таланта «Мисс и мистер СВФУ-2019» состоится 25 апреля в КЦ СВФУ «Сергеляхские огни».

Количество показов: 31


Возврат к списку