Компания GeoProMining стала генеральным спонсором Чемпионата Армении по мас-рестлингу

20.06.2019
Количество показов: 29
Федерация мас-рестлинга Армении была основана в 2011 году, и за эти годы ее участники показывали высокие результаты и занимали призовые места на международных чемпионатах. Первый опыт участия армянских спортсменов в международном турнире состоялся в 2014 году – на Чемпионате мира, где сборная Армении заняла третье место.

В 2015 году, в Армении прошел Кубок Мира по мас-рестлингу и открытый чемпионат Европы, где сборная Армении заняла второе место в командном зачете среди 37 стран, оставив позади сборные США, Украины, Грузии, Польши и Германии. Карен Мартиросян выиграл первенство в весовой категории до 70 кг и стал чемпионом  Кубка Мира.

«Сформированная в результате текущего чемпионата сборная Армении примет участие в чемпионатах Кубка мира. Около 80 спортсменов приняли участие в этом чемпионате, и все они прошли жесткий отбор по категориям. Кроме того, мы впервые провели профессиональный армфайт среди спортсменов, имеющих инвалидность», - сообщил президент Федерации мас-рестлинга Армении Артавазд Налбандян.

«Содействие спортивным мероприятиям в Армении стало для Компании GeoProMining знаковым. Мы поддерживаем Федерацию по мас-рестлингу в Армении и в России  и для нас вдвойне приятны высокие показатели армянских спортсменов в международных турнирах.

Мас-рестлинг – относительно новый вид спорта, который из года в год набирает все большую популярность на международной арене. Уверен, что развитие мас-рестлинга в Армении не только будет содействовать здоровому образу жизни граждан, но и продвижению ее имиджа в международном спортивном сообществе», - заявил президент GeoProMining Роман Худолий.


Первоисточник:
Количество показов: 29

Возврат к списку
Обратите внимание

Другие новости текущего источника информации