Сергей Цивилёв: "Мы знаем, что такое сила рук и сила духа"

19.06.2017
Количество показов: 28
Соревнования по мас-рестлингу отныне проводятся при поддержке угледобывающей компании "Колмар".

Традиционно одним из ключевых моментов празднования якутского ысыаха в Коломенском стали состязания по якутским видам спорта: мас-рестлингу, борьбе хапсагай, якутским прыжкам и якутской вертушке – тутум-эргиир. Особо притягательным для зрителей стал турнир по мас-рестлингу.

Захватывающие поединки мас-рестлеров Московской, Тверской, Калужской, Рязанской областей, Краснодарского края, Чувашской Республики, Республик Саха (Якутия) и Марий Эл, а также города Москвы снимали многочисленные фотографы. А телеканал Life вел прямой репортаж с места событий.  

За последнее время популярность этого национального вида спорта переросла границы России и на соревнованиях в Москве принимали участие спортсмены из разных стран. В этом году в Москву прибыли подготовленные атлеты Беларуси, Украины и Финляндии.

Соревнования по мас-рестлингу отныне проводятся при поддержке угледобывающей компании "Колмар". На состоявшемся 13 июня в Москве заседании Международной федерации мас-рестлинга руководитель компании дал свое согласие возглавить Попечительский совет организации. 

"Видов спорта очень много, но очень важно, когда национальный вид спорта охватывает страны и континенты. Наша компания занимается одним из самых опасных видов деятельности - шахтами, нам предельно понятно, что такое сила рук и духа. Поэтому мы и поддерживаем этот вид спорта, к тому же у него огромные перспективы", - обратился на открытии соревнований к участникам генеральный директор компании "Колмар" Сергей Цивилев.

 


Первоисточник:
Количество показов: 28

Возврат к списку
Обратите внимание

Другие новости текущего источника информации
Загрузка