Карл Вайтоа: «Мне хочется провести большой международный турнир в Новой Зеландии»

10.04.2019
Количество показов: 36
Автор: Лена Томская
Сегодня в Мельбурне снова разыграли медали турнира по мас-рестлингу.

Сегодня абсолютно все призеры международного турнира по мас-рестлингу в рамках Арнольд Классик Австралия – граждане зеленого континента. Конкуренцию им составляли участники еще двух стран – Новой Зеландии и Таиланда. 

Лучшей среди женщин в весовой категории до 85 кг стала Нита Охара из Австралии. Она работает водителем по доставке мяса клиентам австралийской компании Meat & Game. Через наш сайт Нита решила обратиться к читателям и всем поклонникам мас-рестлинга в мире: «Привет всем! Меня зовут Нита Охара. Я живу в Мельбурне. Я регулярно выступаю в соревнованиях Strongwoman, а также в пауэрлифтинге. Сегодня я приехала на выставку Арнольда специально, чтобы принять участие в соревнованиях по мас-рестлингу. Это первый раз, когда я делаю что-то подобное. Мне это очень понравилось. Я хорошо выступила, выиграв золото. Карл - классный парень и отлично продвигает этот спорт. Определенно я попробую мас-рестлинг еще раз в следующем году и, конечно, добавлю занятия по мас-рестлингу в свою повседневную часть тренировок. Благодарю всех участников и с нетерпением жду встречи с вами на Арнольд Австралия в 2020 году».

За Нитой в списке призеров Скаут Симонс из штата Новый Южный Уэльс и Иенна Уэбб из Квинсленда.

Супруг бронзовой медалистки Колин Уэбб занял первое место среди мужчин в весовой категории до 100 кг. Он – владелец тренажерного зала в Брисбене. «Меня зовут Колин Уэбб, - рассказывает о себе победитель, - я работаю в сфере силового спорта и пауэрлифтинга, готовлю спортсменов для Strongman. Около трех месяцев назад узнал о мас-рестлинге. Мы полюбили его в тренажерном зале. Здорово проводим время, нам нравится, что поединки скоротечные и быстро выявляется лучший».

Серебряную и бронзовую медали турнира завоевали Ретт Дедгвелл из штата Виктория и Люк Макароне из Квинсленда соотвественно.

Вчерашняя победительница в весовой категории до 85 кг Шарлин Пини присоединилась к интервью: «Мне 37 лет, самоанка по происхождению, родилась и выросла в Южном Окленде, Новая Зеландия. Работю в Министерстве юстиции Новой Зеландии. Я в настоящее время выступаю в Strongwoman. Узнала о мас-рестлинге через друзей. Это отличный спорт и хорошо, что он теперь есть в Новой Зеландии. Если вы когда-нибудь приедете в Новую Зеландию, вы увидите, что это удивительная страна, вы встретите замечательных людей и прекрасные места для путешествия. Давайте вместе пробовать мас-рестлинг».

Завершая очередной день работы площадки мас-рестлинга в Melbourne Convention and Exhibition Centre Карл Вайтоа поделился своим намерением организовать в Новой Зеландии турнир по мас-рестлингу с участием мас-рестлеров разных стран, а перед этим он просит специалистов Международной федерации мас-рестлинга провести обучение местных судей и тренеров. Наш коллега выразил готовность привлечь к освещению данного события локальную телевизионную компанию.

P.S. Благодарим Николая Артемьева за помощь в организации интервью и семью Кондаковых за содействие в проведении презентационных мероприятий.


Первоисточник:
Количество показов: 36

Возврат к списку
Обратите внимание

Другие новости текущего источника информации