В составе юниорской сборной страны по мас-рестлингу появятся новые имена

09.10.2017
Количество показов: 18
Первенство России по мас-рестлингу среди юниоров и юниорок 18-21 лет прошло в Нальчике с 6 по 9 октября.

За несколько лет, что мас-рестлингом занимаются в Кабардино-Балкарии, наши спортсмены под началом президента республиканской федерации и тренера сборной страны среди юношей Бетала Губжева добились немалых успехов. 

Юноши и девушки из Кабардино-Балкарии то и дело наступают на пятки региональных сборных команд, имеющих многолетний опыт выступлений и завоевавших много побед. Так случилось и на этот раз. В пяти весовых категориях среди юниорок наши девчонки заняли два первых и два третьих места. Сильный пол тоже добился существенных успехов: две золотые медали, три серебряные и четыре бронзовые. 

По результатам первенства будет сформирована новая юниорская сборная команда страны, чтобы они достойно представляли Россию на соревнованиях мирового уровня.

Стоит отметить, что на соревнования были приглашены и сборные команды, которые впервые приняли участие. Это команды из Республики Северная Осетия-Алания и Ставропольского края. Спортсмены из новых регионов достойно бились за победу. Однако, несмотря на хорошие физические данные и решимость не отдавать заветную палку сопернику, отсутствие опыта сыграло не в их пользу. Тем не менее, будем надеяться, что мас-рестлинг – пожалуй, единственный бесконтактный вид единоборства – получит популярность и среди этих северокавказских регионов.


Первоисточник:
Количество показов: 18

Возврат к списку
Обратите внимание

Другие новости текущего источника информации