Завершилась спартакиада работников нефтегазовых предприятий Якутии

17.06.2019
Количество показов: 18
Автор: ЯСИА

Завершилась финальная годовая спартакиада работников нефтегазовых предприятий Якутии. Финал спартакиады газовиков и нефтяников включал в себя соревнования по мас-реслингу, хапсагаю, прыжкам в мешках и перетягиванию каната. Призовые места присуждались с учетом результатов соревнований, которые шли в течение года.

Участие в финале спартакиады принимали команды АО «Саханефтегазсбыт», ПАО «ЯТЭК» и АО «Сахатранснефтегаз». В соревнованиях по хапсагаю в весовой категории до 80 кг занял второе местоначальник отдела ресурсов и поставок АО «Саханефтегазсбыт» Армен Оганисян. Директор Якутской нефтебазы Аркадий Антонов боролся в весовой категории свыше 80 кг.

В перетягивании палки второе место занял грузчик-стропальщик Якутской нефтебазы Владимир Тимофеев, третье место у ведущего инженера по промышленной безопасности Якутской нефтебазы Семена Атласова.

Команда по перетягиванию каната взяла серебро. В развлекательных соревнованиях «Прыжки в мешках», входящих в зачет спартакиады, команда Саханефтегазсбыта заняла второе место.

Напомним, что спортивные баталии идут практически круглый год в рамках корпоративных спартакиад прошли по двадцати видам спорта – это волейбол, мини-футбол, баскетбол, национальные прыжки, настольный теннис, плавание, шашки, шахматы, стрельба из пневматической винтовки, мас-рестлинг, хапсагай, перетягивание каната и др. Организатором мероприятия выступило ЯРО «Нефтегазстройпрофсоюз».


Количество показов: 18

Возврат к списку
Обратите внимание

Другие новости текущего источника информации